Параллель
Тонкой струйкой свет луны.
Ждешь холодного рассвета.
Ждешь обычной суеты.
На стекле рисуешь тени
От холодного дождя..
Там, за гранью параллели,
Есть мечта..но не твоя..
Тает в дыме сигаретном
Тихий шепот..ты прости..
Пальцем по стеклу...ответно..
Не люблю..ты отпусти......
Свидетельство о публикации №112052507956