На круги своя

И все вернулось на круги своя:
Я снова просыпаю на работу.
Все тот же кофе, сваренный с утра,
Все те же хлопоты, дела, заботы…

Все те же окружают меня лица,
А хочется сбежать как можно дальше…
И дикое желание забыться
На той земле, где боли нет и фальши.

Все эти сладкие слова, звонки, улыбки
Я разом променяю на покой.
Я хочу слушать тихий голос скрипки,
И крики чаек, и морской прибой…

Нет. Все нормально. Просто я устала
От бесконечно одинаковых минут.

…Еще и прошлой ночью плохо спала-
Как прежде.  Долго не могла уснуть…


Рецензии