Мои сны

Отцвела акация -
Желтые цветы...
Только о тебе одной,
У меня мечты...

Я тобой любуюсь,
Часто по ночам...
Ты во сне приходишь...
Как прекрасно нам!

Обниму голубушку,
Нежно поцелую...
Чтобы ты ещё пришла,
Вечером колдую...

Не могу насытиться,
Я твоей любовью!
Приходи любимая!
Жду тебя! не скрою!


Рецензии