не быть декабристом

-Давай уже все разложим по полочкам,
Определимся,
А то твоя логика портит мне кровоток.
Я вот в детстве мечтал быть трактористом.
Таким культурным трактористом-качком.
Ты - женой декабриста,
а он?
О чем мечтают такие гады?
О луне?
О мерседесах и шубах лисьих?
-Он мечтал быть женатым
На декабристской жене...
Но никогда не быть декабристом.

2012


Рецензии