Лучший способ сбежать из полиса

Ты, конечно, знаешь это ощущение,
Когда выключают свет в салоне автобуса.
Это смешная попытка степной медитации
И лучший способ сбежать из полиса,
Не впадая ни в депрессию, ни в прострацию.

Это худшее место для четверостиший,
Для этого лучше подходят вагоны,
Где, как правило, легче дышится.
Без тебя в Барселоне желтеют склоны
Без тебя ничерта не пишется.


Рецензии
зарегистрировался, чтобы написать как же это чертовски хорошо.

Свинцовый Цеппелин   01.07.2012 22:42     Заявить о нарушении