Виртуально..

Я влюбилась в тебя недавно...
Я влюбилась в тебя давно...
Только очень всё как-то странно..
Словно в старом немом кино..
Ты приходишь, когда меня нет..
На экран тихо смотришь с тоскою..
Там, в глобальной сети интернет..
Я..лишь фото..стою пред тобою...
Уходя ты посмотришь на ник..
Вдруг зажжется!!..но, нет. Не пришла.
Ты не выключишь в комнате свет..
Не хватает сегодня тепла..
Но спустя пару-тройку часов
Мой ник снова в он-лайне будет.
А твой ник мне оставит письмо..
"Моё сердце тебя не забудет!"..
И вот так каждый раз, час за часом,
Дожидаюсь тебя, ты-меня..
И над временем пусть мы не властны,
Но живем мы, друг друга любя..


Рецензии