Май
Накачайте меня героином!
Я увижу вдали рассвет,
Расскажу о драконе мнимом
Круговерти иных миров
Выжигая на тонких запястьях,
Расскажу вам о том,что любовь,
Лишь ступень на пороге к счастью.
Нефилим с подбитым крылом
Мне расскажет,что значит-ЧУДО
И в текилу добавит лимон,
Чтобы я удивился-Откуда?
Он прошепчет мне ласково-Май,
Ты ещё возродишься,я знаю!
А сейчас,Леди-смерть,выключай.
Прогуляемся вместе до рая?
25.05.12
Свидетельство о публикации №112052507893