Ты моя

Ты моя незабудка!
Разве можно тебя позабыть?
Ты мой милый цветочек -
Никогда не смогу разлюбить!

Ты мой ангел-хранитель-
Без тебя мне не жить!
Лишь с тобою одною,
Буду счастье вершить!

Красотою любимой,
Просто я опьянен!
В твои алые губки,
Навсегда я влюблен!


Рецензии