Я -дизайнер! Анекдот

В магазине канцтоваров
Покупатель говорит:
«Необходим мне срочно кульман!» -
«В командировке он сидит!» -
«Он для ватмана мне нужен!» -
«Ватман убежал на ужин!» -
«Вы не поняли меня!
Объясню: дизайнер я!»
«Ну, зачем так много слов?
Вижу, что не Иванов!»

2012 г.


Рецензии