Хочешь пой

Настроение такое:
Хочешь – пой,а хочешь – пей.
Только дума беспокоит -
Нет вина и нет друзей.

Без вина прожить не сложно.
А без друга – тяжело.
Поделиться с другом можно
Как бежит житьё-бытьё.

От вина напившись пьяным,
Мне проблем не избежать.
Ну,а друг залечит раны.
Не позволит мне страдать.

Но вино есть в магазинах.
И купить его легко.
Только вот друзей в карзинах
Не видать там далеко.
                25.05.12


Рецензии