Мне очень жаль

Мне очень жаль, что ты свернулась,
Как простокваша на огне.
Как шарик с дырочкою сдулась,
Утопла мухою в вине...

Остался я один в Стихаре,
Иду по буквам и песку...
И пот струит по грустной харе,
Сочась сквозь поры и тоску...


Рецензии