дурман надежд

Расстались мы, ну что теперь, ты счастлива?
А я вот нет. Не веришь мне? Представь себе
Сценарий наш наверно просто классика
Не радует в делах успех и даже пассия.

Она читает для меня стихи мои
боюсь случайно не назвать любимым именем
Я задыхаюсь от тоски, врачуюсь винами
а в тайне грежу об одном, лишь позови меня.

Я часто мысленно иду к тебе тропинками
где всё отмеченно тобой, страстями пылкими
Пишу, а на столе стакан и банка с килькою
дурман надежд меня пьянит хмельными мыслями.

2008-ой


Рецензии
Понравилось. Вспомнился фрагмент из песни: А я нашел другую, хоть не люблю, но целую, а когда я ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю.

Елена Кузнецова 6   10.08.2012 08:05     Заявить о нарушении