Подари мне...

Подари мне день накануне разлуки.
Пусть окажемся в сказке,
Хорошо б на природе,
Чтоб могли побродить
Средь земной красоты
За руки взявшись,
Чтоб цветам улыбаться,
В нежных солнца лучах искупаться...
Подари мне ты вечер
Перед нашим прощаньем.
Чтоб на небо смотреть
И луной любоваться.
Чтоб успеть загадать
Нам желанье одно
На звезду, что сорвалась внезапно,
Чтоб смотреть на огонь,
Что костер наш гореть заставляет,
Помолчать в тишине
мы к друг другу прижавшись.
Подари ты мне ночь
Перед долгой разлукой.
Пусть исрятся глаза,
Загораясь от счастья,
Пустьв экстазе сольются сердца,
Души в цело соединятся,
Пусть запомним навек
Это хрупкое счастье,
Пусть мы вместе взлетим
На вершину блаженства
Сладкой дрожью взорвутся тела,
Превращая нас в сладкую вечность,
Пусть в любовной игре
остановится время
И под утро уснем
В колыбели у ласковой неги.
Подари мне ты утро
Пред часои прощанья.
Обещаний не надо
От них станет больно.
Лучше мы помолчим
И о будущем - просто не надо!
Лучше будем ценить настоящее время.
А пока - ты и я,
И еще мы вот, рядом.
Остальное - как будет,
Как судьбы карта ляжет.
Подари мне...
Вот и вышло все время.
Провожающих просят...
Поцелуй на прощанье...
*До свиданья!* скажу
Ты ответишь *До скорого!*
Ну, а может со мной?...


Рецензии