Когда стихи не трогают души
Не проникают в суть ее и свойства -
Их время-миг,они,как миражи,
Исчезнут без следа и беспокойства.
Но есть стихи,которые едва
Прознесут,их слышат даже камни
И в вечности хранятся их слова,
Их знает Бог,их слышит мирозданье.
Свидетельство о публикации №112052507731