Завяжи мне глаза

Мои силы на исходе, но я всё устою
Видеть этот мир так часто устаю
Устаю сшивать сердце по кускам вместе
Я не хочу блуждать «после», в небеса влезть бы
-
Но для меня доступ закрыли, для меня нет места
Мой единственный страх после смерти воскреснуть
Я отпил сполна боли, естественный отбор
Я мечтал стать «героем!» в итоге сердце истёр.
-
Моя правда изнутри обжигает пламенем
Если я не прав в чём то, не ожидай раскаяний
Я не останусь в твоей память, просто в жизни
Я останусь файлом, в твоём жестком диске
-
У молодёжи мечты вирусом повержены
По бутылке алкоголя опознаются тинэйджеры
Свет в конце тоннеля последний шанс остаться
Но мне завязали глаза, и я остался без шанса.
-
Я не хочу сдыхать в беспомощной пародии
На нашу жизнь, глаза откроешь сам и вроде бы
Свободно дышишь, только угнетает кисло всё
Видя как те, кто наверху перекрывают кислород.
-
Мы свободный народ? Вот только где же свобода
Жизнь на один день! Нынче надежда немодна
Для вас мои слова лживы, им в ваш разум не влезть
Мне параллельно, ведь я сам перед собою честен.
-
У настоящей любви эффект побочный аборт
Себе подобных убивая, ставят точки и «всё!»
У них не жалости, их основной инстинкт
Грести в свои карманы, братьев убирая с пути.
-
Мне 18 только, но внутри уже морщины
Хочешь узнать какой я есть? Смотри в душе витрина
Сотри мой номер с телефона, я у порога Рима
Реальный мир для меня зона строгого режима.
-
Я не верю, в любовь её продали задаром
Крики в народе о правде уже стали базаром
В небесах ждёт колыбельная, а прошлое стёрто
В небесах колыбель, я уже слышу её ноты.
-
Среди высоток, мы потеряли душу
Кроме денежного счастья ничего больше не нужно
Внутри пусто и сыро, дома никто не ждёт
Пустая квартира. Тебе это знакомо?  Чёрт!
-
Можешь завязать глаза мне, только толку в этом
Моя, правда, будет обжигать вас ярким светом
И всё равно мне, сколько вас мечтающих заткнуть меня
Я один против вас всех, и мне свернуть нельзя.
-
Завяжи мне глаза, приставь к горлу нож
Я не замолчу, и никогда не стану на тебя похожим
Даже убив меня, мой голос будет жить
Хочешь мне, что-то сказать? ДАВАЙ СКАЖИ!!!


Рецензии