Лягу в кресле, впущу лени беса...

Лягу в кресле, впущу лени беса.
Это я, расслабленный, всё забывший.
Мне бы побольше тут места,
Ну как на этажного дома крыше.

Ноги - на стол, глаза закрыты,
Вверх выпуская мерное дыханье.
Сомненья все в угол забиты,
Я на отдыхе - вот моё желанье.


Рецензии