Её Светлость, Мудрость зашла

прозевал я сегодня полночь,
не позвал Вдохновение в дом,
ураган покрывалом накрыл ночь,
очень сильно жалею о том,

что не понял немного раньше,
как устроен привычный мир,
оказался б гораздо дальше
этих тесных и душных квартир,

но учитель приходит тогда,
когда только готов ученик,
так что, братцы, беда не беда,
и совсем я сегодня не сник,

и уже не жалею о том,
что тихонько полночь прошла,
но зато постепенно в мой дом,
Её Светлость, Мудрость зашла.

12.04.12. Лондон.


Рецензии