Под дождём я буду вождём...

Под дождём я буду вождём,
Если я ваш днём, ночью - ничей.
Время придёт, и мы придём
К бессмысленности всех тех вещей,
Что ранее сделаны, и ранами
Не будем горды, как казнями судьи.
Ни о чём спорить боле не станем мы,
Ставнями закроем окна, забудем
Солнечный свет. Хоть крошечный след
Оставить бы - этому возрадуемся.
Осознаем всю чушь и весь бред,
Поймём, что неминуемо падаем все -
Это и зовётся жизнью под солнцем...
Подъёмы и взлёты бывают порой лишь.
Под дождём стану рабом эмоций -
Открою свои тайны... и ты откроешь.


Рецензии