Стёрт

С корнями вырывать привязанность
И желание заслуживать внимание,
Забыть и быть кем-то замазанным,
Как пошлый рисунок на стене здания.

Улетать ветром осенним с листьями,
Не прощаясь и зная, что не ждут.
Продолжать жить лишь своими мыслями -
Даже если услышат, не поймут.

Разлетятся письма на расстояния,
Там их получат и бросят в костёр,
Сказав, что все прочитаны послания...
Реакция? Да никакая. Стёрт.


Рецензии