Никто не выйдет отсюда живым

Никто не выйдет отсюда живым -
В ушах эта фраза осела.
Во мне алкоголь, вокруг меня дым,
Танцует душа внутри тела.

Пляски вокруг костра без костра -
Нас объединят они нитями.
О, дорогие брат и сестра,
Подождите вы с событиями.

Ну дайте отдохнуть от суеты,
Дайте улыбнуться непроизвольно.
Сегодня забудем даже мечты,
Пускай летают себе в небе вольно.

Откройте глаза, скоро мир станет седым.
Но он жив, пока живы мы с вами.
Никому из него не выбраться живым,
Но и он ведь умрёт вместе с нами.


Рецензии