Удар о стену. Руке больно...

Удар о стену. Руке больно.
Стене всё нипочём - бетонная.
Мне продолжать? Нет уж, довольно...
Да и состояние сонное
Просит покоя уж неделю.
Или же вечернего веселья.
Но как будет на самом деле,
И предположить я не осмелюсь.
Сейчас же мысли путаные
Вывалю в строки, как из мешка.
А где же муза? Вот, тут она,
Только спит, устала ведь слегка.
А что мне без неё писать?
Да ничего и не получится.
В раздумьях затылок чесать
И в окно пялиться на улицу.
Ну ладно, губу закусив,
Я забуду все заботы.
Вспомню, что я всё-таки жив,
Может, ещё вспомнит кто-то.


Рецензии