Весенний ветер
Природу радует рассвет.
В плену рассвета пламенеет
Любви неясный силуэт.
Её покой в тревоге стынет,
Горит в безумном полусне
И растворяется в пустыне,
И замирает в тишине.
Росою вешнею омыта
Восторгом солнечного дня
Во сне явилась Афродита,
Поцеловавшая меня.
С тех пор в борьбе души и тела
И в суете бегущих дней
Река надежды обмелела,
Река тоски течёт полней.
Свидетельство о публикации №112052507687
Давно не встречались..
Перспективы на Рифме мои приблизились к отрицательнму балансу.
**
Спасибо, дорогая за встречу!
Ю.Алтайцев 12.06.2012 19:37 Заявить о нарушении