Наш секрет

Пока мы любим Одессу,
Одесса процветает.
Пока мы поем и торгуем
Одесса равных не знает.
Пока мы рисуем и пляшем
Одессу мы радуем нашу.
Пока мы садим деревья,
Наш воздух чище, милее.
...Любовь- большая сила.
И это наш секрет!


Рецензии