Душе настало пробуждение

В душе настало пробуждение,
Настали счастье, радость и тоска.
Как не забыть бы мне мгновения, -
Как жаждущи была твоя.
Как все красиво в нежный час.
Мне б на денек туда - обратно.
Когда любви пылала страсть.
Но не сегодня, нет, не завтра.
В горле ком, в глазах слеза,
Которая поведает о грусти.
Но жить прошлым - так нельзя!
Нельзя! Ведь мы же вмести!
Казалось: вот же счастье, ну возьми!
Но нет желания, вдохновения.
А в ответ ты просто промолчи.
Души послушай мое пенье.
Назад, сейчас и где-то в прошлом.
Как все красиво в нежный час...
И все в пути неосторожном
Так отдалила судьба нас.
А ведь мы просто, как друзья:
Навеки верные, близки.
Но так ведь БЫТЬ нелья!!!
Давля разум свой в тиски...

11.04.2012г.


Рецензии