К дорогим берегам корабли снаряжаем

Друг  друга ловили на слове на взгляде
Словно дети гадали  по узорам  случайностей
Мы не  строили замков  и не разрушали
Почему же тогда корабли возвращаются? 

Нам судьбою  дарованы были  щедроты
Из  причин очевидных для встреч и финалов 
Но опять тупики  перекрыты  дороги
Каждый в гавань свою   возвращаемся

Мы  искали ответы. Городами и землями
Шли и плыли. Но недоброю  темной рукою
Жестко падать пришлось  мягко было постелено 
Корабли наши в стороны кто-то разводит

Ни к чему нам  друг друга на слове на взгляде
Ловить. У судьбы о счастливой случайности
Просим снова.  Чтоб  солнечно было  в финале.
 
К  дорогим  берегам  корабли  снаряжаем.


**:)

25 05 2012


Рецензии