Зачем меня ты мучаешь, любовь?
И перед всеми слабой выставляешь.
Я становлюсь глупа все вновь и вновь.
Как я меняюсь, ты не представляешь.
Я забываю все значенья слов
И мысли выразить свои не в состояньи.
Я словно в мире бесконечных снов,
А в сердце снова противостоянье.
Зачем меня спокойствия лишать?
Мечты внушать, которым и не сбыться...
Прошу я, перестань уже мешать.
Дай, наконец, спокойным сном забыться.
Свидетельство о публикации №112052507658
Илья Богатырёв 01.04.2013 23:30 Заявить о нарушении