Олигархи - воротилы!
Я люблю в цветах кататься.
Наших девушек любить.
До безумства целоваться
И красиво, вольно жить.
Под гитару, скрипку плакать,
И плясать, и хохотать…
От людей себя не прятать…
Мир блаженный обнимать.
Но при этом Русь святую,
Хочу видеть не «хромой»,
А всесильною, родною…
Ну, а проще – золотой!
Чтоб она не на коленях,
По Земле – красе ползла,
Ни в обмотках, ни в болезнях…
А, КРАСАВИЦЕЮ шла.
ОЛИГАРХИ! ВОРОТИЛЫ!
Вы могучи и сильны!
Не тащите Русь на «вилы»,
Как и я ведь Вы – сыны!
Потому, как мне, вам тоже
Прелесть русская мила…
Значить Родина дороже,
Чем чужая сказок мгла.
Призываю: ОЛИГАРХИ!
Вы, богатств всех КОРОЛИ!
Развенчайте людей СТРАХИ,
Что ИСЧЕЗНЕТ Русь с ЗЕМЛИ!!!
25-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112052507656
Чувствую,твое сердце и душа переполнены страданием за судьбу нашей Родины.
Пройти мимо не могу,хотя и не разделяю твоего мнения.Неужели веришь,что услышав твои стихи,олигархи бросятся спасать Русь!
17 год нужен,чтобы они пустили свои богатства на благо страны!!!
Светлана Елисеева 4 25.05.2012 19:21 Заявить о нарушении
с уважением Катерина
Катерина Зубова 27.05.2012 18:35 Заявить о нарушении