Заневестилась наша рябина
Примеряет свой белый наряд,
Как причудливы листья резные,
И как нежен цветов аромат.
Сколько песен о ней было спето,
Все напевы о грустной любви,
Но рябина, не зная об этом,
Всё поёт нам мотивы свои.
И щедра, и пригожа на диво,
Светлой радостью душу бодрит,
Очарована родиной милой,
Чуть качаясь от ветра, стоит.
Улыбнусь я нарядной рябине,
Прикоснусь к гибкой ветке щекой:
Пусть в мороз твоё сердце не стынет,
О счастливой любви песни пой.
Свидетельство о публикации №112052507649
Ирина Михеева 4 20.07.2015 17:20 Заявить о нарушении