Видят небеса

Всё изменилось как то, поменялось много
В мобильнике контактов то осталось так не много
Порой при встрече старые друзья мимо пройдут
Ты просто посмотри в мои глаза они без грима тут
-
Моё сердце бьётся монотонно, дышит и скучает
А листва у дома тише опадает
Старая гитара брошена, и капли грусти на щеке
Когда находишь пустоту в почтовом ящике.
-
Мы верим в завтра, но живём одним днём
Мир такой огромный, но мы будто одни в нём
Ночами дышит одиночество, его бы зачеркнуть
Так часто хочется зайти за черту.
-
Мой друг я придумаю машину времени
Чтобы перед смертью попросить прощение
За то, что не сумел всё изменить в дороге сам
По крайней мере, я старался, видят небеса.
-
Вёрсты остаются за спиною, я не скрою
В моём сердце слишком много рваных ран не скрою
Мой мир понятен мне и только
В нём столько грязных пятен… да и не только
-
Я не поэт, наверное, это всё всего лишь мысли
Что очередной бессонной ночью надо мной нависли
И стимул в жизни поломать систему стада
Изменить мир? Да мне самому в больницу надобно
-
Уже давно как, с такими-то условиями
Для существования, сам свою башку и сломишь
Знаю я, что будет хорошо там однажды
Как я поживаю? Ты знаешь брат не важно
-
С годами понимаешь, что кроме родителей
Не нужен больше никому, просто поймите вы
Без огня не зажечь фитиль, нужна искра
Кто хочет перемен? Революция уже близка.


Рецензии