Навь, Явь и Правь...

         


В лучах рождественского света   
Миг озарения пройдён...
Твори поэт на свете этом,
Чьё имя вспомнят лишь на том.

В чьих душах Навь- буди портреты, 
Дорогой правды, не на трон,
Чтоб счастьем веяло с куплетов, 
Чрез благозвучный камертон.

Вновь с поэтическим поклоном, 
портреты выкуешь в металл...
И слышен отзвук метронома...
И Явь- сценический портал...

С него взлетишь строфой пьянящей,
На свой концерт-ангажемент,
Чей образ - Правь звезды горящей,
Дарящей свой аплодисмент.


Рецензии