Когда-нибудь ты уйдешь...

Когда-нибудь ты уйдешь,
А я останусь. Здесь.
Где нет живых.
Где правит ложь.
Где я могла быть королевой
Короля.
Но ей не стала.
Что ж... Бывает.


Когда-нибудь ты будешь счастлив,
Только без меня,
И не со мной.
И будут дети шастать
Тут и там,
Твою мечту осуществляя.


А я одна
В сим царстве заблуждений
Буду править...
Плакать...
Вспоминать...
И Сожалеть...


Я не смогу,
Не захочу тебя убавить
Из воспоминаний.
Мой Король, я буду помнить.


И пыл, и разговоры по ночам,
И сладкое мурчанье,
Дрожь в коленях.
И буду сильно, всей душой скучать!
Но ты с другою будешь счастлив
Королевой.


И я сойду с ума.
Свихнусь в надежде тихой,
Что потом... Тогда. Когда-нибудь...
Ты будешь вспоминать меня
С улыбкой.


И в тиши,
Когда все будут спать так сладко,
Ты вспомнишь те мои слова:
"ТОЛЬКО ПИШИ!"
И скажешь:"Я писал тебе"
Украдкой...


Рецензии