Ховрино Заброшенная больница

Здесь только я
и голоса сквозь эхо звонко
Комнатным молчаньем... льётся
плачь ребёнка... Кто это?
-
Здесь только я
и звук шагов по лестнице
Закрыв глаза лишь можно...
ощутить предшественников. Павших сверстников.
-
В этой заброшенной больнице
в её устах сердец так много спит она убийца
Почему когда ты в ней находишься такое чувство
что ты попадаешь в ад? Это безумство...
-
Здесь только я... хожу по комнатам
они все брошены и с рокотом
Слышны мои шаги по старой лестнице.
А МОЖЕТ ВСЁ ЭТО МНЕ СНИТЬСЯ???
эти надписи и чувство что ты здесь не один...
-
Здесь были жертвоприношения
сатанистов и сектантов... множество легенд и мифов
Множество убийств, самоубийств...
памяти стена для "Края" что провалился в шахту лифта.

Я один блуждаю комнатами Ховринской больницы
по ночам в которой бродят призраки людей
И шёпот чей-то за моей спиной сочиться...
...из отдалённых комнат... (уходи скорой)
-
        ...мифы и легенды, закованы в стенах
        ...этой заброшенной больницы...
        ...что оставляет страх в сердцах
        ..."Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, ПРИХОДИ В МОИ УСТА"
        ...она зовёт своею отчуждённостью сердца.
-
В тишине я буду ждать тебя
посмотри в окне... это мои глаза...
Ты идёшь один, но чувствуешь дыханье
рядом с собой, на расстояние шага...

ЧТО ЭТО? В панике убегаешь по ступеням
но в ловушки сети, попадаешь постепенно
Оседаешь по стене, и понимаешь что только один
неверный шаг, и исход фатален...
-
Этажи заброшены, настенные рисунки
что предшествуют историю событий в этих комнатах
Так хочется заплакать... Почему то!!! Скованность
от мысли сколько душ в этих стенах заковано
-
Они спокойно спят, такой холодный воздух нарастает
Хочется кричать, и выбраться из лабиринта ада...
Но далеко это дано не всем... спокойно тает
В далеке обрывок взгляда...
-
        ...мифы и легенды, закованы в стенах
        ...этой заброшенной больницы...
        ...что оставляет страх в сердцах
        ..."Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, ПРИХОДИ В МОИ УСТА"
        ...она зовёт своею отчуждённостью сердца.


Рецензии