Шуточные миниатюры - 3 часть

***Пронесло***

« Грибы! Шагают мужики
С большими рюкзаками».
«Чудак! Да это рыбаки,
Они не дружат с нами.

Но не жди от них добра,
Как дойдут до речки.
Друзья, поставить нам пора
За рыбьи души свечки».


***Экстремал***

В норке земляной и тесной
Маленького червячка
Мать укладывает с песней:
« Спи, сыночек, жив пока».

« Почему, мам, папы нету ?» -
Сонно червячок спросил.
- « На рыбалку он до свЕту
С мужиками укатил».


***Эстеты***

Из Парижа новый русский
В Мухосранск жене звонИт:
« Крышу сносит, блин, Маруська,
Тут такой улётный вид!

Я на Фефелеву башню
Оторваться похилял,
Пива выпил по – домашне,
Сверху ( приколись) поссал.

Побалдел, в натуре, буро,
Этой хрени   высота…
Ты там чё? Рыдаешь, дура?
- « Вань, какая ж красота!»


***Ошибочка***

Побывал Ванёк в Париже,
Все красоты повидал,
Водные освоить лыжи
Он себе задачу дал.

Подражанье модным стало.
Разве в этом есть изъян,
Коль наука доказала:
Род наш шёл от обезьян.

Как на скоростном болиде
Лыжи Ваню понесли.
После дурня в жалком виде
С дна речного извлекли.

Оклемавшись, он сказал:
« Всё ништяк! Вот только жалко:
Малость я не рассчитал,
Дна не доставали палки».


***Незаслуженный упрёк***

На полянке однажды звери гуляли,
За водкой сгонять черепаху послали.
Солнце уже потянулось к закату –
« Что – то с посыльным не ладно, ребята».

Глядь:  в направленье к лесной опушке
Три метра пути одолела  подружка.
« Не ожидали такую мы прыть,
Лавку теперь могли и закрыть».

- « Очень мне горько слышать упрёк,
Я ведь спешила туда со всех ног.
Неблагодарность! Имейте в виду:
Возникнете снова, совсем не пойду».


***Красноречие***

Птичка прыгала по ветке,
Капнула на носик Светке.
Её слова я пропущу,
А вместо них пищу, пищу…


***Грамотеи***

Спросил отца мой младший брат:
«Пап, статосрат иль сратостат?»
Послышался с дивана вопль:
«Пиши, придурок, дирижопль!»


***Раскумарило***

В камеру с газом токсикоманов
Отправила группой вражья охрана.
Когда собирались  трупы извлечь,
Оттуда послышалась гневная речь:
«Фашистская морда, двери закрой!!!
Сволочи! Кайф поломали такой…»


***Прозорливость***

Столб обняв, на остановке
Пьяный мужичок стоит.
Ему бомж в одной кроссовке
С состраданьем говорит:
«Выбрось эту хрень, братишка,
Если ты не идиот.
Длинновата она слишком
И в автобус не войдёт».


***Несостоявшаяся невеста***

Замуж выйти собиралась,
Объявление дала.
Тунеядцев сто примчалось,
 Еле с хаты прогнала.


Рецензии
НУ СПАСИБО! НАСМЕШИЛИ! УРЖАЛАСЬ! Особенно от "Эстетов" и "Грамотеев" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анна Остапенко   25.05.2012 22:51     Заявить о нарушении
Аня! Такая уж жизнь у нас смешная! :)))))

Людмила Светлакова-Орлова   27.05.2012 19:43   Заявить о нарушении