Стихотворение по сериалу Шерлок Хомс 2

Дневник Ирен Адлер (Доминантка):Он так суров, серьезен. Ох как запретный плод спел и вкусен. Нет! Я слишком умна! Нет! Я в него не влюблена! О чем я говорю? Его резкие, отточенные речи, сводят сума! Дарят вечность! Он детектив и тем прекрасен, но для меня он так опасен.
Я Доминантка! Не припаду к его ногам! Пусть даже козыри к его рукам! я все равно не припаду...Я буду утверждать что он мне безразличен, и вообще мое сердце личных чувств давно забыло вкус, скажу ему ты подлый трус! И лишь во сне буду в объятьях грубых, рука к руке его холодной...В сексе надо оставаться модной!..И утром снова взгляд его ловлю. Он все изучает меня, думает что убегу. Нет, куда же от тебя я побегу? Ведь здесь уже люблю ,а значит и живу!


Рецензии