Звонок последний прозвенел

(Классному руководителю)

Дорогой родитель школьный.
Дан Звонок! И все довольны…
Праздник отгремел красивый.
Было всем на сердце мило.

Только часть твоей души
Унесли те «малыши»,
Только можешь ты понять,
Как дарить и не терять.

С праздником! Звонком Последним!
И терпения любить 
От души, самозабвенно
Им, «чужим» себя дарить!


Рецензии