Жизнь - картинка

И жизнь, как жизнь.
И день, как день.
И мысль, как мысль.
Лозой обтянутый ремень.
Цветы, стекло и льдинка.
Платье, аромат желанья.
И жизнь... А жизнь - картинка,
Вкус лживого сознания.

16.03.2012г.


Рецензии