Осень
Волшебница осень нас ждёт за углом.
Холодный туман золотого рассвета
Дрожит над полями парным молоком.
Прозрачное небо стирает все краски,
А пух тополиный давно облетел.
Красавица осень подарит нам сказку,
Откроет дорогу к хрустальной зиме.
Последние дни уходящего лета,
Кленовые листья кружат над землёй.
Художница осень поставит мольберты,
Подарит деревьям наряд золотой.
Свидетельство о публикации №112052507593
Наталия Гречина 26.05.2012 15:05 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 26.05.2012 15:09 Заявить о нарушении