Стихотворение по сериалу Шерлок Хомс

Дневник Шерлока Хомса:Всё!Очередное дело для меня раскрыто!загадка снова мне открыта!Я просчитал её до мелочей,она моя до мозга и костей.Ватсон говорил,что мне не ведома любовь!Она не боламутит мою кровь!Ошибся ты друг мой!Любовь и мозгом можно просчитать!Вот доминантку к примеру взять!Так умна,так грациозна,женщина мечта!Но чувства увы она свои не скрыла,зрачки расширены, ритмы пульса учащены...а я лишь только притронулся её руки!Но что со мной?Я будто сам не свой!Куда пропала логика,холодный мой расчет?Я что влюбился?!что за черт?...эта Женщина..не смею называть её по имени...пускай останется в забвении.


Рецензии