Нет в мире места красивей
чем тихий дом моей мечты.
Нет в мире слов добрей, нежней,
чем говоришь "люблю" мне ты.
И мне бы в небо, небо, небо
В весомости своей летать.
Скажу я снова: мне бы, мне бы
Вот так божественно мечтать!"
Нет в мире места красивей!
Нет в мире! Нет моей мечты!
От того ему светлей.
От того так любишь ты.
5.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112052507560