С самым первым Последним звонком!
С самым первым, пусть мини, но выпуском!
С самым первым Последним звонком!
Мы их учим добру, они – истине…
Будь учитель по жизни готов!:-)
Я желаю тебе сверхтерпения,
Чуткой хватки и радостных слез:
Ты немножечко им стала матерью.
Тут не шутки. Тут жизнь – все всерьез…
Свидетельство о публикации №112052507559