До встречи, милая

И снова спокойный зимний вечер тихо тает
Уходя, она на сердце моём дрожь оставит
Аромат её духов сводит с ума
Она холодна глазами, словно во взгляде зима.
-
Любит нежный кофе с молоком, ноутбук
Сидит «в контакте» когда спит целый мир вокруг
Пахнет карамелью и дождём, она наяву
Самый дивный сон, в котором я тону.
-
Твоя нежность забирает моё сердце в арест
Сопротивление бесполезно!
Трепет твоих губ рисует линию заката
Я тону в твоих глазах, без права возврата.
-
И зимний вечер за окном проходит мимо
А до сих пор на телефоне наш первый снимок
Сердце учащает пульс, я влюблён дико
Слышишь, оно признаётся в любви в криках.
-
Привет, давай знакомиться как твоё имя?
Увидев твои глаза, я не сумел пройти мимо
Честно, прогуляемся быть может вместе?
Недалеко уютная кафешка есть здесь
-
Два кофе, и замёрзшие узоры на окне
И они тают, во влюблённом огне
Купидон, наверно оказался очень меткий
До скорой встречи, и твой номер на салфетке.
-
Наше первое знакомство в памяти хранится
Ты в моём сердце, его каждая частица
Научиться без тебя жить не имею шанса
Такое счастье просто рядом остаться.
-
И зимний вечер за окном проходит мимо
А уже в рамочке стоит наш первый снимок
Моя любимая не скрою, я повержен твоей пулей в сердце
Я люблю тебя, моя принцесса.


Рецензии