Выпускнику

Этот день ты ожидал пол жизни.
Этот день ты пропустить не мог.
Поздравляю! Для тебя сегодня
Прозвенел Последний твой звонок!

Впереди ответственный экзамен:
Аттестация … – суровая пора.
Ты пройди ее. Пройди ее, как надо!
А сегодня с праздником! Ура!


Рецензии