Крадётся полночь за спиной...
В мозгу клубится бред ночной
И липкий паутинный страх
Коварно прячется в тенях...
Ехидно в душу смотрит Тьма
И сводит ужасом с ума
Её улыбка - как скелет
Свернул ты на дорогу бед!
Здесь до рассвета не дожить
Здесь зло прервёт страданий нить
Ты заблудился в жутких снах
У ночи проклятых в сетях!
Свидетельство о публикации №112052507536