Сынуля Посвящается будущему сыну

Эй привет меня зовут Саша, узнаешь ли
Я твой папа только голос мой звучит из прошлого
Уже наверное пролетело слишком много лет
И ты сынуля появился таки на этот свет.
-
Слушаешь с красавицей мамулей эту песню
И оба улыбаетесь от счастья, вместе, честно
Я бы так хотел взглянуть в ваши глаза и утонуть
Нас разделяют годы километров долгий путь.
-
Я надеюсь мы живём в красивом домике у речки
Гуляем тихим летним парком, каждый вечер
Перед сном смотрим комедии, смеёмся дико
И после на ночь я читаю тебе сказку тихо.
-
На полочках фоты со свадьбы, с твоей мамой
Она такая красивая, милая самая
И я вас обнимая крепко, вы для меня всё
Я надеюсь время всё это мне принесёт.

Эй привет сынуля надеюсь всё хорошо
Ты наверное уже учится в школу пошёл
Вечером мы вместе с мамой собирали твой портфель
И утром в семь утра, вставай скорей.
-
Ты знаешь жизнь это дорога испытаний
И порой тебе придётся так не просто, малый
Знай ты сумеешь пробить всех преград стенки
Ведь твоя фамилия Павленко, а твой папа
-
Будет всегда рядом с тобой, каждую минуту
Я никогда тебя не брошу, никогда не забуду
Я всегда дам тебе руку если вдруг упадёшь
Обними скорей мамулю, и всё так хорошо.
-
Первые твои друзья, первая любовь
Первые победы, взлёты и падения, и боль
И радость. Всё это с тобой переживём мы вместе
А сейчас улыбнись, ведь это для тебя песня.
-
Сынуля ты наверное так сильно любишь нашу маму
Ведь она у нас самая милая ... самая...
Позови её если она вдруг отошла
Любимая, в одной тебе моя душа.
-
Расскажи мне как мы познакомились скорее
Мне так не терпится встретить тебя ещё быстрее
Если моё сердце выбрало тебя и полюбило
Значит ты самая нежная, дико красивая
-
Самая искренняя, страстная, и сумасшедшая
Такая же как я, моя любимая, нежная.
Всю свою жизнь буду тебя любить одну
Смотря в твои глаза, я буду тихо тонуть.
-
Сынуля, будь молодцом до скорой встречи
Обними мамулю, в этот летний вечер
И дослушав эту песню, просто засмейся
сегодня 1 ноября 2010.


Рецензии