Любовь кольцо а...

Когда меняя города,
Асфальтом или просекой,
Навстречу зверским холодам
Шагаю в ногу с осенью.
Вопросы подноготные
На ум приходят мне:
Как птицы и животные
Готовятся к зиме?
Чтоб в холод – пища славная
И не замёрзла кровь,
А также (это главное)
Не кончилась любовь.

Все куры зная, что Петух
Их не протопчет в ватниках
Под перья надевают пух
И шасть на Юг курятника,
Где в «Петьке» разжигая страсть
Хозяйку кличут  дурой,
Когда к ним, в шубу облачась
Заходят в пик амура.
Кудахчут в профиль и  анфас:
- Петро не видит  тела!
Ты хоть бы раз, ты хоть бы раз
К нам пуховик надела.


Рецензии
Махнуть в деревню бы сейчас:
Корова в профиль и анфас.
И куры в тёплой пелерине,
Не то,что на витрине!
С уважением!

Ирина Травкина 69 69   03.03.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.