Похожая на Тину Брендон

Я хочу, чтоб была ты похожа на Тину,
 Чтобы я о тебе сочиняла стихи,
 Рисовала тебе вечерами картины,
 По ночам отвечала тебе на звонки.

 Чтобы ты была мудрой и мне интересной,
 Чтобы много читала, утешить могла,
 Чтобы речи были и честны, и не лестны,
 Чтобы ты подарила мне много тепла.

 Я хочу, чтоб в тебе было лучшее в мире,
 Целовала меня, обнимая рукой,
 Чтоб в тебе жила часть от Брендона Тины,
 Чтобы мы проводили время вдвоём.

 И ты будешь мне воздухом, кровью и плотью,
 Лишь бы ты мне мужчиной любимым была.
 Чтоб, грехи совершая, долгой звёздною ночью,
 Ты меня обнимала, со мною была.


Рецензии