Моя война

Мои руки сжаты в кулаки, а сердца нет вовсе
я уйду лишь холод своих снов в след бросив
Ты веришь в будущее? Но оно сгорело дотла
как и все надежды тихо поглотил холод зла.
-
Эти люди что проходят мимо тихо тают
они исчезнут в миг неумолимый крик оставив
Власти обещают перемены? Но их нет
и всё стремительнее только растут цены на хлеб.
-
Всё холоднее ощущается на родине
о какой счастливой жизни все вы нам городите?
На улице приехавших из за кордона мрак
им что позволено творить у нас погромы и драки?
-
Я хочу чтоб мои дети улыбались чаще
а не отчаявшись найти выход пытались из чащи
Своих бед, я не намерен вытирая сопли ждать чуда
таких как я толпы, и мы молчать не будем.
-
Посмотри вокруг, людей то не осталось даже
раньше при слове брат! ощущалась важность
А что сейчас? кругом друзьями называют тебя
но только окажись ты в яме уже не знают тебя.
-
Ты веришь всё ещё в любовь? Ну ты брат вообще
секс без обязательства в подъездах это вещь!
Сколько так девчонок залетев оставило
детей на улицах. Как жаль что совесть их оставило совсем.
-
Выйди вечером и прогуляйся по кварталу
на улицах словно "Кунст-Камера", ты не пугайся парень
Здесь людей осталось мало единицы из стада
а кругом одни лишь неформалы, им лечится надо.
-
Моя вера угасает с ощущением невыносимой боли
видеть холод, мне невыносимо больно
Холод в тех глазах, кто раньше обещал спасти
и вот сейчас я у края, только где жы ты? 
-
А я больше не увижу солнце, оно осталось
там где я оставил все свои надежды в солнечное завтра
Еле дыша произношу последнюю молитву
моё сердце на твоих ладонях, тихо
-
Листьями шурша под ногами, я уйду туда
где холод опустевшей грусти, уходящего дня
За моей спиной закат, ты не вспомнишь меня...
а мне всё равно впрочем... Моё сердце в глазах.


Рецензии
Честно говоря, буквально задело за душу ваше произведение. Ваши строчки проникают в душу и разум, заставляют рассуждать о вещах, окружающих нас, о тех вещах, к которым мы привыкли... Спасибо Вам. Успехов Вам в творчестве!
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   25.05.2012 18:37     Заявить о нарушении