О клетках и баобабах...
Не место птицам в клетках! -
Им в клетках не сидится,
Им надо петь на ветках,
На то они и птицы.
Но пусть хозяин клетки
Сидит на баобабе,
На самой тонкой ветке.
И думает... о бабе! -
О той, что в клетке-кухне
Живёт неодолимо...
А что, как ветка рухнет?! -
Пора парИть к любимой!
Вот, почему все бабы,
Все жрицы кухонь-клеток,
Так любят баобабы. -
За хрупкость тонких веток!
25.05.2012
Свидетельство о публикации №112052507422
Агата Бахрушина 29.05.2012 09:37 Заявить о нарушении