Наступят на ногу.. Вам больно?

Наступят на ногу .. Вам больно?
А в душу плюнут?? Тоже, так?
Так где же ясно, что дозволено?
И где нельзя?
Ну как же так!
Нога + души = организмы?
Иль различаем мы еще?..
Что, наступивший, извинится,
Чем, тот, кто плюнул вам в лицо?


Рецензии