Наша жизнь

Как мимолетна наша жизнь -
Как мимолетная слеза.
Прокатилась только мысль
И уже мокрые глаза.
Хочу так много подарить,
Доставить людям радость.
Как хорошо весь мир любить,
Вкушая жизни сладость!!!

12.07.2010г.


Рецензии